Backwaren

Unsere Handwerksbrote: jetzt noch knuspriger, aromatischer – und haltbarer

Handwerksbrote in Besser: Mit einem Brotsommelier haben wir für Sie die Rezepturen angepasst. Ein milder Roggensauerteig, ergänzt mit einem Weizenvorteig, macht die Brote aromatischer, die Teigreife gibt ihnen einen besonders kräftigen Geschmack. Das Resultat? Ehrlich fein!


Handwerker Rustik

Überzeugt durch sein rustikales Äusseres und die feinen Aromen: malzig, kräftig-röstig und intensive Kaffeenoten. Geröstete Saaten runden das Geschmackserlebnis ab. Genuss pur!


Handwerker dunkel

Bäcker Martins Traditionsrezept! Die Kruste mit Kleie-Aromen, die Krume grobporig, feucht und mild-säuerlich. Ein Meisterwerk!


Butterzopf

Der unverkennbare Geschmack von echter Käsereibutter macht ihn so einzigartig. Eine weiche Kruste, die fluffig-wattige Krume und die zartschmelzende Butternote sind Genuss pur.


St. Galler Bürlibrot

Ein harmonisches Zusammenspiel: Das St. Galler Bürlibrot aus Weizenmehl mit einer aromatisch-milden Säurenote, die Kruste mit kräftigen Röstaromen und die Krume feucht-süsslich. Ein einmaliger Genuss!


Para Pan

Das ballaststoffreiche Brot mit vielfältigem Aroma: malzig-nussig, dunkle Caramelnoten mit einer zarten Süsse und Saaten als Tüpfelchen auf dem i. Ein Erlebnis!


Laugenkranz

Sein Markenzeichen: die braun glänzende, fein salzige Kruste mit dem cremefarbenen Kreuzschnitt. Die feinporige, feucht-buttrige Krume rundet das harmonische Gesamtbild ab. Lassen Sie es sich schmecken!


Dinkelbrot

Nussige Mandelaromen, kombiniert mit einer feucht-süsslichen Krume zeichnen dieses Brot aus. Typisch Dinkelbrot!


Natur-Sauerteigbrot

Ein reines Sauerteigbrot. Die aromatische Säure, gepaart mit milden Roggenaromen geben diesem Brot den Charakter. Ganz besonders bekömmlich!


Huusbrot Ruch

Die malzig-röstige Kruste harmoniert perfekt mit der feinporigen Krume. Die leichte Sauerteignote macht seinen Geschmack unverwechselbar köstlich.


Huusbrot Halbweiss

Eine honigbraune Kruste mit einer milden Röstnote harmoniert perfekt mit den fruchtigen Säurearomen der Krume. Der aussergewöhnliche Klassiker!